Появилась информация о переговорах Конора МакГрегора насчёт двух поединков по правилам бокса. Видимо, Конор больше не рассчитывает на успешное выступление по правилам ММА и хочет драться без борьбы, ведь все поражения в карьере ирландец потерпел именно приемами.

Сначала МакГрегор хотел встретиться на боксёрском ринге с японцем Теншином Насукавой (для перехода нажмите), который так же, как и МакГрегор, досрочно проиграл легенде мирового бокса Флойду Мейвезеру. Но японец попросил подождать и поставил невыполнимые условия, и тогда МакГрегор нашёл себе соперника по боксу.

Это экс-чемпион мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи, который был спарринг партнёром Конора в процессе подготовки к бою против Мейвезера. Тогда между ним и Макгрегором произошёл конфликт из-за фотографий и видео, на которых было видно, как Малиньяджи побывал на полу от ударов ирландца:

Обоими бойцами было сказано много нелицеприятных слов в адрес друг друга (для перехода нажмите), и бой с британцем Малиньяджи, например, в Лондоне на «Уэмбли», Макгрегор бы продал очень хорошо. Конору нужен бокс, а бокс нужен Конору, поэтому возвращение экс-чемпиона UFC в бокс неизбежно.

Что касается реванша с Хабибом, МакГрегору придётся переждать срок отстранения россиянина, а в это время вполне можно провести поединок по боксу.